Google+
ЦМП "Мясная лавка"

ЦЕХ МЯСОПЕРЕРАБОТКИ «МЯСНАЯ ЛАВКА»:
- МЫ ДЕЛАЕМ ЖИЗНЬ ВКУСНЕЕ!

Цех месопереработки «Мясная лавка» был образован в далёком 1997 году. Учредители предприятия супруги Большаковы и Егоровы, Ирина Владимировна Заварина и Тамара Григорьевна Струнина в то время сами стояли у только что закупленного импортного оборудования. Руководство «Мясной лавки» теперь с гордостью рассказывают, что с ними работает более двух десятков предпринимателей. Покупатель поверил и полюбил местного производителя, твердо закрепившегося на рынке благодаря неизменно безупречному качеству своей продукции.
За прошедшие годы выработка продукции намного увеличились, ассортимент расширился и постоянно обновляется.  Вместе с тем увеличиваются производственные площади, закупается новое технологическое оборудование, упаковка, оболочки для колбасных изделий.
«Мясная лавка» - предприятие районного значения. Оно занимает лидирующее положение в мясоперерабатывающей отрасли по Няндоме и Няндомскому району, не имея себе равных по модернизации производства и качеству выпускаемой продукции. 
С первых дней работы используется сырье только отечественного производства. Идет тесное сотрудничество с колхозами Каргопольского, Няндомского, Коношского, Вельского районов, свинина закупается в Белоруссии. Для производства колбасных изделий используется только высококачественная полиамидная оболочка. Это способствует увеличению сроков хранения и реализации выпускаемых продуктов. Вся выпускаемая продукция декларирована и ежедневно проходит внутренний контроль качества.
Высококвалифицированные специалисты всегда находятся в поиске, предлагая на суд потребителя все новые и новые виды продукции, чтобы даже самый искушенный покупатель нашел себе «по вкусу» мясной деликатес. Работа для них не только способ заработка, но и возможность реализовать свои профессиональные навыки.
Совершенствуя свое мастерство, «Мясная лавка» принимает активное участие в семинарах отечественных и зарубежных производителей оборудования, оболочек и вспомогательных материалов. Приглашаются специалисты для обмена опытом по внедрению новых технологий, освоению современного оборудования.  Проводятся дегустации для оптовых покупателей и для населения в продовольственных магазинах.
Колбасные изделия от «Мясной лавки» содержат не только настоящее мясо, молоко и специи, но и заботу о своих потребителях. Ведь производство мясных изделий дело тонкое и трудоемкое. Мы делаем жизнь вкуснее!

Добавить комментарий
Введите код с картинки
Необходимо согласие на обработку персональных данных